kuusenkanto (kuusenkanto) wrote,
kuusenkanto
kuusenkanto

"Государство-собственность бюрократа!" (с) а права человка особенно.

Оригинал взят у oldgoro в "Государство-собственность бюрократа!" (с) а права человка особенно.


"Что касается повышения роли государства в условиях кризиса, то мы с вами знаем, что даже в самых рыночных странах с рыночной инфраструктурой и рыночной экономикой роль государства в кризис всегда повышается. Ну всегда", - сказал Путин на заседании Совета по правам человека в четверг.

По его словам, несмотря на сложную экономическую ситуацию, Россия не планирует брать курс на национализацию предприятий. "Мы сейчас не собираемся ничего национализировать, не собираемся создавать государственный капитализм. Больше того, мы готовы сделать дальнейшие шаги по приватизации ", - сообщил Путин.
(.....)

А собственность это кража -сообщил Пьер Прудон.  Кризис это хорошо для государства, его роль можно повышать, а вместе с ней и собственный статус и величие и состояние. Как сделать кризис? -Просто. Необходимо. для начала, подобрать все СМИ, инициировать качественную и массированную пропаганду собирания земель, вставания с колен, русский мир, духовные скрепы, завести врагов и злопыхателей, нарваться на санкции врагов - дело сделано. Об этом Путин не далее как неделю назад сам заявил открытым текстом:
"Вы знаете, что сейчас происходит: внутренний рынок освободили практически для вас, что было достаточно сложно сделать в прежние времена, но ваши конкуренты сами нам помогли – дали нам повод сделать то, что мы сделали."
(.....)
    Под это дело можно ещё и очередной этап приватизации каких-нибудь сладеньких активов забабахать, почему нет , когда своя рука владыка, и гражданское общество под полным контролем?
     Сейчас поставим памятник жертвам прошлых репрессий  и будем с полным правом, стахановскими темпами, плодить жертв текущих, чтобы наследники и преемники без работы не остались. Всем хорошо, все при деле, да и сами жервы вниманием пенитенциарной системы не обижены: ассортимент  средств правоохранителей, для надлежащей мотивации позреваемых, подсудимых и осуждённых расширился до самых впечатляющих размеров, о которых даже сам  Торквемада мог только мечтать.
      Убивать - воровать - пожалуйста, экономические и идеологические основания  подведены, правовые  условия созданы, составы и УК  и УПК смягчены, крамольничать и богохулить - ни-ни. Спутиниздил пару миллиардов, откатил, как положено и кому надо - честь тебе и хвала и твою кралю, конечно помурыжат перед СМИ, для порядку, но выпустят вскорости, целости и сохранности.  Собрал толпу, больше двух лиц, объединённых единым замыслом и вышел на митинг,  против повышения тарифов, против воров и кознокрадов - всё, экстримизм - терроризм или вредительство10 лет без права переписки, как в присно памятные времена.
         А не дай  тебе Бог быть яркой, талантливой и известной личностью и говорить публично такие вещи про царя батюшку- Божья кара последует незамедлительно и никто будет не виноват. Оскорблённые чувства великое дело, на которое, как и на войну, списывается практически всё.
        Философ производит идеи, поэт — стихи, пастор — проповеди, профессор —руководства, и т. д. Преступник производит преступления , а Путин всех и всё вместе взятое. Борьба с преступностью требует серьёзных ресурсов, тем более с терроризмом, вот и будем с преступностью бороться привычными методами рязанского сахарка и терактами, которые конечно же устраивают враги ИГИЛ и терористы, которых моментально, после поимки уничтожают, как бы чего лишнего не сболтнули.


      Бандерофашисты - отдельна тема. За один украинский флаг могут на пару лет засадить, по подозрению в  каком-нибудь убийстве лысого в подвале, до выяснения, а в процессе отсидки случится несчастный случай,  как с Сергеем Магнитским, или с Юрием Титовичем Шутовым.
      Автор сам удивляется, как его до сих пор ещё не закрыли по какой-нибудь хорошей статье, или всё ещё впереди?
А поговорить с демократической общественностью на демократические темы, когда всё давно схвачено и за всё заплачено, почему нет, или царь батюшка у нас не демократ?
    Всё просто:
Создай проблему реши проблему живи на разницу.
     Так то оно так, но коли царь батюшка всё же озаботился правами человека и решил ими пожанглировать, как он это умеет делать, успешно и эффективно, знать жареный петух в путинистическое темя-таки клюнул, чувствует  ВВХ  свой неминуемо приближающийся стабилиздец. Отвечать за 8000 жертв Донбасса придётся и никуда ВВХ не денется и никакая неприкосновенность и никакая новая сирийская или гондурасовская кампания  его не спасёт.
     ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments