kuusenkanto (kuusenkanto) wrote,
kuusenkanto
kuusenkanto

Какой язык до Киева доведёт?

Оригинал взят у el_tolstyh в Откуда у Киева сирийская грусть?


1. Откуда у Киева сирийская грусть?

Налицо трогательная шизофрения, которая даже на звание «двойных стандартов» не тянет по своей наивности. Когда США и западные страны бомбят ИГИЛ и прочих отморозков в третьем мире – Украина молчит, не чешется и одобряет.
Когда тех же самых отморозков начинает бомбить Россия – начинается чудовищный гевалт, вспоминаются нарушенные Минские соглашения, мирные «они же дети», и звучат стоны о готовящейся Третьей Мировой войне.

Убитый американской бомбой джихадист – хорошо. Убитый российской бомбой – плохо, чудовищно, АНТИУКРАИНСКИ!!

Вот какой тут может быть не то, что диалог, а хотя бы согласованные общие базовые понятия?..

Читать далее:
http://jpgazeta.ru/otkuda-u-kieva-siriyskaya-grust/?u..

2. Началась инфовойна: Сирию бомбардируют мертвыми детьми

Одновременно с началом военной операции российских ВВС в Сирии началась информационная кампания против этой войны в Интернете. Сеть завалена фотографиями и «свидетельствами» гибели детей и мирных жителей от русских бомб.

Военная операция началась буквально через несколько часов после того, как Совет Федерации разрешил президенту России использовать войска за рубежом. Первые лица государства не скрывали, что в Сирии работают российские специалисты. Теперь очевидно, что параллельно шло планирование этой операции.

Читать далее: http://riafan.ru/422929-nachalas-infovoyna-siriyu-bom..

3. Ищенко: Порошенко может говорить что угодно, его никто не слышит

Киевское правительство продолжает убеждать обычного украинца в собственном превосходстве и уникальности, отвлекая населения от колоссальных проблем в экономике, социальной сфере и прочих областях жизни Украины.
Вчера президент Украины Пётр Порошенко, выступая в Колумбийском университете в Нью-Йорке, заявил, что Европейский союз не сможет выжить без Украины, которая обязана стать новым членом ЕС вне зависимости от того, готовы к этому жители Европы или нет.

Читать далее: http://nahnews.org/369817-ishhenko-poroshenko-mozhet-..

4. Эхо Сирии в горах Карабаха: никто не хочет войны

В последние дни тревожные новости все чаще стали поступать из Нагорного Карабаха. На фоне бомбардировок Сирии российской авиацией мало кто обратил внимание, что ситуация там качественно изменилась, и не в лучшую сторону.

Президент Армении Серж Саргсян официально заявил о том, что считает Нагорный Карабах неотъемлемой частью Армении. Это принципиально отличается от позиции, которую по этому вопросу занимала Армения ранее. «

Читать далее: http://rueconomics.ru/105243-eho-sirii-v-gorah-karaba..

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments